rezeptverzeichnis | ko.chen

A

avocado-mango-reissalat
avocado-melonensalat

avocado-tofu-salat mit gerösteten haselnüssen

B

bananen-zucchini-curry
bärlauch-feta polenta
basilikumpesto mit sonnenblumen- und pinienkernen
belugalinsen mit ananas 
birnen-maronenstrudel, pikant
blätterteig-krabbentaschen 
blattspinat-kohlrabi-topf
blumenkohl-kartoffel-topf  
broccoli-shiitake wok mit basmati-reis

buchweizenbratlinge mit pilzen und griechischem bauernsalat

bulgur-blattspinatpfanne mit gorgonzola
bulgur-linsen-salat mit rotem paprika und koriander

C

cashew-dill-käse
champignon-gröstl mit räuchertofu
chili con calabaza (kürbis-chili)

E

erdäpfelkas (kartoffelaufstrich)
erdnuss-papaya-curry
erdnuss-tomaten-suppe
exotisches kürbis-kokos-curry

F

5-elemente frühstücks-rezepte
feigensenf
fenchelsalat

G

gebackener asia-kürbis mit rosmarin-kartoffeln 
gefüllte champignons mit feta
gemüse-quinoaschnitten
gemüserisotto mit cheddar-käse
gemüsetortilla für eilige aus kartoffelchips
grießnockerlsuppe mit karotten
‚grüner salat‘ mit quinoa, gemüse und kräutern
grünkernlaibchen mit roten linsen
grünkohlgemüse mit feta

I

indisches dal aus roten linsen mit knoblauch und koriander

K

kartoffel-lauchsuppe mit champignons
kartoffel-mais-taler
kartoffelpuffer (reibekuchen)
kohlsprossen-maroni pasta
koriander-linsen an pfirsich-fenchel auf basmatireis
krautstrudel mit räuchertofu
kürbiskernaufstrich mit jungzwiebel
kürbis-linsen-curry
kürbis-nudelsalat
kürbis-orangen-suppe

L

lauchgemüse mit kräuterseitlingen auf waldstaudereis
linsenlaibchen mit spiegelei
linsenlasagne
linsensalat mit ziegenkäse

M

maroni-buchweizen-bratlinge mit lauch
maroni-karotten-suppe
mayonnaise in 3-minuten ohne ei

O

orientalische reispfanne

P

pasta mit rucola-pesto und getrockneten tomaten
phat thai
pizzakränzchen, gefüllt mit camembert und rucola
polenta-pie mit champignons und cashewcreme
polentaschnitten „italia“ oder „mexico“
prosecco-grünkohl mit champignons

Q

quinoasalat mit ananas und datteln
quinoasalat mit roten rüben und blattspinat

R

rettichsalat mit käferbohnen
rote-beete risotto mit rucola, ziegenkäse und pinienkernen

S

salat „acapulco“ 
sardinen und sellerie auf lauch-zitronenreis (one pot)
schwarz-bunter reissalat
spaghetti mit pilz-mascarpone-sauce
spargel-halloumi-wok
spinat-feta-schnitten
spinatsalat mit belugalinsen und ziegenfrischkäse
succotash
süßkartoffel-kokos-curry
süßkartoffel-kokos-suppe

T

thunfisch-avocado cocktail
tomaten-pastasauce mit kräutern vom balkon
tomaten-teigreis

V

veggie-nudelsalat mit allem
vollkornnudeln mit kürbis, getrockneten tomaten, pilzen und räuchertofu

W

waldchampignon-suppe mit cranberries
weiße bohnen-dill-aufstrich

Z

zucchini-curry mit lychees
zucchini-pasta mit garnelen